【最新通知】:
会展信息

e络盟将在贵阳站技术研讨会展示创新智能工业自动化解决方案

2018-10-12 14:35:47   来源:单片机与嵌入式系统应用   浏览: 44 次

关键字:

  全球电子元器件与开发服务分销商e 络盟宣布将于10月18日启动贵阳站技术研讨会。届时,e络盟将携手英蓓特、Bulgin、Pico Technology、Xilinx、Bel等业界领先厂商展示一系列工业自动化及人工智能最新解决方案及应用案例,以助力中国西部地区电子设计工程师应对整个研发过程中的各种难题,加快产品上市。

  随着“西部大开发战略”、“中国制造2025”等一系列国家战略措施的推进实施,西部地区的电子信息产业链及以智能制造为代表的新兴产业的快速发展将助力西部地区实现传统产业的跨越式发展。作为智能制造转型的必经阶段,工业自动化必将迎来广阔的发展前景。

  据e络盟大中华区销售总监朱伟弟分析,中国西部地区企业正面临发展转型,这将进一步开拓西部地区工业电子的广阔市场。他表示:“这正是我们举办此次贵阳站路演的原因。我们将借此机会向广大电子设计工程师展示我们的最新产品和解决方案。我们还将深入分析工业自动化技术发展趋势,并将展示如何使用我们的一站式平台服务应对当前复杂的市场环境,实现产品快速上市。”

  作为电子元器件与开发服务分销商,e络盟致力于为客户从概念、研发、测试到大规模生产提供全面的支持服务。e络盟拥有90多万件工业自动化产品库存,并不断投资引入新产品,以便提供一切所需元器件、测试设备、低成本开源电子平台和单板计算机等。

  研讨会重点展示产品包括:

  — Pico Technology:一系列精选示波器、数据记录仪、射频产品,种类繁多,可处理各种信号类型,具有多通道、10MHz~25 GHz广带宽、8~16位高分辨率等特点。免费标配一系列软件功能,包括串行解码、高级函数、数字触发等。

  — Bulgin:4000系列Simplex光纤连接器:市面上尺寸最小的专用于严苛环境的坚固光纤连接器。4000系列光纤连接器非常适合户外广播、FTTX、服务器机房工程、土木工程、航海、航空和铁路应用。其小巧外形在安装空间有限或需要安装多个连接器的情况下特别实用。它采用IP68防护等级的密封帽,可防止灰尘和水侵入,具有极低的插入损耗,且可提供耐用的机械连接等。

  — Bel:Cinch连接解决方案,包括Johnson 2.92mm、SMPM、 2.4mm、1.85mm、SMP联动4端口等多个系列的5G应用支持连接器;Trompeter面向航空航天及广播应用的高性能连接器系列;Stewart Connector的SealJack垂直系列及2.0/3.0 USB连接器和组件;0678D及 0678H系列表面贴装式保险丝,适用于广泛客户应用,包括数据通信和电信设备、高端刀锋服务器、PC服务器、基站、稳压器模块、办公电子设备、工业或医疗设备、电源、PoE和PoE +、DC-DC转换和大容量存储系统等。

  — 英蓓特:Pi Desktop是由e络盟旗下英蓓特负责定制和生产,可将树莓派变身为一台基于Linux系统且功能齐全的台式电脑。它拥有一个安全智能的电源控制器、一个实时时钟,以及一个大容量固态硬盘SSD扩展插槽,可将树莓派存储提升至1TB。英蓓特可为全球客户制作出完全满足他们需求的“定制树莓派”,适用于不同行业和领域应用,如物联网、能源管理、工业以及消费设备等。

  设计工程师还可观看来自可编程逻辑设备领先提供商Xilinx的Deephi人脸识别相机、VCU1525机器学习套件以及ZCU102 reVISION等的现场演示,进一步了解行业前沿技术发展趋势。

  敬请访问http://www.memchina.cn/2018roadshow/element14/index-gy.html 报名参加e络盟贵阳站技术研讨会,参与问卷调查还可获得惊喜礼品。


分享到:

相关阅读:
· 化繁为简,人工智能在行业应用中彰显实力
· e 络盟推出GraspIO Cloudio—一款Raspberry Pi扩展板
· e络盟为2018慕尼黑上海电子展赋予全新内涵
· e络盟进一步扩充开发套件和单板计算机产品库存以支持重点技术领域的发展
· e络盟推出“创客至市场”服务为初创公司成功打入市场提供支持
· e络盟现已发售Xilinx All Programmable 器件
· BBC Micro:bit 编码套件在中国现已通过e络盟发售
· BBC Micro:bit 编码套件在中国现已通过e络盟发售
· e络盟与STMicroelectronics 联合推出“车载物联网”设计挑战