【最新通知】:
会展信息

2018 Arm人工智能开发者全球峰会召开在即

2018-08-23 15:14:13   来源:单片机与嵌入式系统应用   浏览: 575 次

关键字:

  首届Arm人工智能开发者全球峰会将于2018年9月14日在上海举办。此次开发者峰会由上海市徐汇区政府指导,Arm中国及Arm人工智能生态联盟AIEC联合主办,旨在通过汇聚Arm AI生态圈的主流框架(TensorFlow / Caffe / MxNet / Paddle / ArmNN / Tengine等)、芯片和算法领域的顶尖精英,与AI开发者就如何共同创新核心AI技术、建设开放AI生态、推动前端和边缘AI的普及和普惠进行现场互动和深度交流。

  开发者是AI领域最重要的群体和最主要的推动力量。此次开发者峰会将汇聚600位全球人工智能领域技术精英、超过140家AIEC联盟成员与中国重量级的人工智能公司,既有来自Google、Amazon、百度和Arm的技术领军人物进行主旨演讲,也有来自腾讯、地平线、酷芯微、寒武纪、思必驰、中科创达、OPEN AI LAB等中国领先人工智能创新企业的专家分享最前沿的开放技术创新和生态升级,并与广大AI开发者共同探讨人工智能领域未来的技术发展趋势。

  此外,在此次开发者峰会上还将发布首款面向嵌入式AI开发和相关教学领域而设计研发的嵌入式AI开发套件——EAIDK,并举办Arm AI开发者套件实战营,由Arm和Arm AI重要合作伙伴OPEN AI LAB通过现场教学、实际开发操作以及现场技术交流的形式,帮助广大有志于投入前端和边缘AI领域的开发者迅速掌握Arm平台上的AI开发技能。完成实战营训练的开发者将获得Arm AI开发者证书与专属EAIDK开发板。

  目前,开发者峰会及实战营的在线报名已正式启动,请访问http://event.31huiyi.com/1431897125或扫描下列二维码了解详情,欢迎各位AI开发者踊跃报名参与!


分享到:

相关阅读:
· Arm面向零售业推出全新统一的数据管理解决方案
· 全新Arm ISP技术为智能设备打造更敏锐的数字眼
· Arm中国DesignStart“开芯计划 助你开芯”系列路演在武汉、西安、重庆和成都成功举办
· Arm发布首款多线程处理器,增强驾驶员对大规模部署自动驾驶的安全信任
· Arm中国全新人工智能平台“周易”亮相2018世界互联网大会
· Arm 2018技术论坛:安全怎么强调都不过分 
· Arm与美的达成战略合作,提供 Mbed OS助力智能家电开发
· Arm提升从设备覆盖到数据的物联网安全防护
· Arm DesignStart项目再度扩容,加速基于Linux的嵌入式设计