【最新通知】:
MCU与微处理器

Silicon Labs Giant Gecko系列MCU在贸泽开售

2018-07-10 15:35:14   来源:单片机与嵌入式系统应用   浏览: 209 次

关键字:

  贸泽电子 (Mouser Electronics) 即日起开售Silicon Labs的EFM32GG11 Giant Gecko系列1微控制器。EFM32GG11 Giant Gecko 系列属于Silicon Labs的节能型EFM32 Gecko产品组合,是符合业界标准的微控制器,提供更高的性能、更丰富的功能和更低的功耗。EFM32GG11 Giant Gecko系列拥有先进的功能集,主要面向物联网 (IoT)、可穿戴技术、智能仪表、资产追踪、工业和楼宇自动化以及个人医疗应用。

  贸泽电子供应的Silicon Labs EFM32GG11微控制器结合了72 MHz峰值处理性能、大容量存储器选项、外设与硬件加速器以及完善的软件工具。此系列微控制器搭载一个32位Arm® Cortex®-M4核心,具有高达2048 KB的程序闪存以及高达512 KB的RAM数据存储器,可支持性能密集型应用。

  EFM32GG11 Giant Gecko系列提供一个安全可靠的平台,可用于打造具有业界领先密码功能的楼宇应用。此系列微控制器搭载高性能的节能型安全加速器、支持精细化外设访问安全的安全管理单元 (SMU) 以及可提升安全随机性且通过了NIST认证的真随机数生成器 (TRNG) 。另外其加密硬件引擎同时还支持AES、ECC和SHA安全加密功能。

  此系列微控制器加入了许多全新功能,包括八/四通道SPI存储器控制器、SD/MMC/SDIO控制器以及双CAN总线控制器。开发人员还可以利用这些微控制器的图像引擎、稳健的电容式触摸感应功能以及适用于IP型工业控制的10/100以太网MAC。

  Silicon Labs EFM32GG11 Giant Gecko系列1微控制器与整个EFM32 MCU和EFR32 Wireless Gecko SoC产品组合的软件均兼容,有助于开发人员缩短设计时间和降低成本。此外,Silicon Labs的Simplicity Studio开发工具还支持Gecko微控制器,开发人员只需点击一下即可获得在基于Eclipse的统一环境下完成项目所需的一切。

  贸泽电子拥有丰富的产品线与卓越的客服,通过提供采用先进技术的最新产品来满足设计工程师与采购人员的创新需求。我们库存有全球最广泛的最新半导体及电子元件,为客户的最新设计项目提供支持。Mouser网站Mouser.cn不仅有多种高级搜索工具可帮助用户快速了解产品库存情况,而且网站还在持续更新以不断优化用户体验。此外,Mouser网站还提供数据手册、供应商特定参考设计、应用笔记、技术设计信息和工程用工具等丰富的资料供用户参考。


分享到:

相关阅读:
· NXP S32R274微控制器在贸泽开售
· 贸泽备货Analog Devices LTM8065 μModule稳压器
· 小型工业传感器控制器的福星TI低功耗ADC ADS112U04在贸泽开售
· 贸泽电子蝉联“2017电子元器件行业十大品牌企业”桂冠
· 贸泽备货Panasonic低功耗PAN1760A BLE模块,成就更先进的物联网设计
· Renesas Electronics最新款多功能低功耗RX130 32位单片机在贸泽开售
· Infineon新款XENSIV MEMS麦克风在贸泽开售
· 贸泽电子与IIoT 解决方案供应商Sierra Monitor 签订全球分销协议
· 颠覆不可能!2018贸泽电子智造创新峰会上海站即将举行