【最新通知】:
会展信息

君耀电子与您相约2018中国(成都)电子信息博览会

2018-07-02 15:23:43   来源:单片机与嵌入式系统应用   浏览: 74 次

关键字:

  期待已久的2018中国(成都)电子信息博览会即将于7月10日至7月12日在成都世纪城新国际会展中心举办。本届博览会展览面积超3余万平方米,拥有半导体、大数据、军民融合、新型显示、电子元器件、测试测量、智能制造、物联网和智慧城市八大特色展区,将多维度、系统性地展示电子信息全产业链的领先科技成果和产品。

  君耀电子有限公司(以下简称君耀电子)进入电路保护领域以来,历经十多年的耕耘与发展,已成长为全方位的电路保护元器件供应商。作为中国电子元件百强和半导体知名品牌,君耀电子自然不会缺席本次的电子信息行业盛会。

  自主研发,广泛应用

  凭借产品自主研发、产品可靠性测试、生产高度自动化等优势,君耀电子成功做到了根据客户的实际需求定做产品、有效控制产品成本和自主大批量生产。公司主要产品包括MOV压敏电阻、TVS瞬态电压抑制二极管、GDT陶瓷气体放电管、SPG玻璃气体放电管、PTC自恢复保险丝、ESD静电保护元件、TSS半导体放电管、NTC负温度系数热敏电阻等,应用领域广泛,在汽车、消费电子、电源驱动、工业配电、再生能源、电信、家电、计量仪器、医疗电子、工业控制、照明、安保系统、建筑控制及自动化、音频/视频设备、计算机及其周边设备等多个领域,都能看到君耀产品的影子。

  客户信赖,市场广阔

  君耀电子进入电路保护领域17年来,凭借不断完善的电路保护器件产品、适中的价格、良好的品质和灵活的交货期,获得了众多客户多年的支持,业绩稳定增长。目前,君耀电子在上海、北京、深圳均设有销售公司,主要负责华东、华北、华南的销售。在台湾与美国设有分公司,主要负责台湾以及欧美区域的销售。在韩国、日本、印度、德国等设有代理商和分销商,负责海外的市场推广。君耀电子的研发重点在于通讯、基础建设市场和安防领域的电路保护产品,包括数据机房、智能电表、适配器和监控系统等,目前已经形成了庞大且稳定增长的客户群,如中兴、创维、英飞特电子、比亚迪和正泰等。

  积极参展,锻造品牌

  君耀电子表示,中国大陆市场需求巨大,未来五年,君耀电子还会将重心放在国内市场上,但同时,企业还希望通过参加各类国际展会来增加品牌的曝光率,提升品牌知名度,塑造良好品牌形象,而中国电子信息博览会就是一个很好的平台。据了解,在2018中国(成都)电子信息博览会中,君耀电子拟展出TVS-AT系列、SMEJXXAG系列,高温MOV、TMOV等产品。TVS-AT系列和SMEJXXAG系列产品满足AEC-Q101车规要求,具备非常高的可靠性;高温MOV能在140度的高温环境中正常工作;TMOV则具备高度可靠性,开路的失效模式可以规避火灾风险。

  君耀电子希望通过2018中国(成都)电子信息博览会的号召力,把最好的产品介绍给电子产品的采购商和工程师,同时帮助企业接触到大量专业的人员,进一步了解行业信息。名企荟萃、大咖云集的2018中国(成都)电子信息博览会能给我们带来怎样的惊喜?让我们相约7月,拭目以待!


分享到:

相关阅读: