【最新通知】:
业界新闻

Laird SimpleLink SaBLE-x-R2蓝牙5模块携手TI无线微控制器带你走进蓝牙5时代

2017-09-12 13:49:45   来源:   浏览: 54 次

关键字:

      专注于新产品引入 (NPI) 并提供极丰富产品类型的业界顶级半导体和电子元器件分销商贸泽电子 (Mouser Electronics),宣布即日起开始备货Laird Technologies的SaBLE-x-R2蓝牙® 5模块。SaBLE-x-R2 模块采用初始版SaBLE-x模块经过现场验证的硬件,缩短了系统开发时间,可以为物联网 (IoT) 传感器实现领先的低能耗蓝牙连接,为商业、医疗和工业应用实现信标技术。

  贸泽电子备货的Laird SaBLE-x-R2模块采用外部或PCB引线天线,其传输范围、速度和吞吐率完全符合蓝牙5规范,并针对应用目标和OTA能力扩展了闪存容量。此独立模块采用Texas Instruments SimpleLink™ CC2640R2F无线微控制器,集成了Arm® Cortex®-M3应用处理器、用于射频 (RF)的Arm Cortex-M0 处理器内核、传感器处理器引擎以及高/低速时钟。此模块引脚与初始SaBLE-x硬件兼容,因此在升级到R2后不需要对现有SaBLE-x板布局的PCB、引脚或硬件进行任何改动,能够降低系统复杂度,加快产品开发。

  SaBLE-x-R2模块已获FCC、加拿大工业部、CE、Giteki和C-Tick监管机构,以及蓝牙SIG资格认证。此外,还为该模块提供了SaBLE-x-R2 BLE开发套件,其中含有测试和调试SaBLE-x-R2模块特性所需的所有接口、跳线、指示器和开关。

  欲知更多详情,敬请访问http://www.mouser.com/new/lairdtechnologies/laird-sable-x-r2-bluetooth-5/


分享到:

相关阅读: