【最新通知】:
通讯与传感

意法半导体加强生态系统建设,启动合作伙伴计划,在客户与获得认证的第三方之间搭建一座沟通的桥梁

2017-09-07 13:57:03   来源:   浏览: 161 次

关键字:

        横跨多重电子应用领域、全球领先的半导体供应商意法半导体为加强生态系统建设,将启动合作伙伴计划,在客户与技术专家之间搭建一座沟通的桥梁,为客户项目提供战略支持。

  意法半导体新合作伙伴计划帮助客户设计团队获取更多的研发技能、产品和工程开发支持服务,缩短新产品研发周期。客户可以在线搜索意法半导体的产品、解决方案和开发资源,同时还能寻找获得认证的且有所选产品设计能力的会员企业。这些设计能力覆盖云计算服务、相关器件或模块、嵌入式软件、工程服务、开发工具或培训服务。会员企业信息也统一发布在意法半导体网站专设的合作伙伴频道 www.st.com/partners。

  意法半导体合作伙伴生态系统总监Alessandro Maloberti表示:“意法半导体合作伙伴计划能够为客户快速推荐值得信赖的能够为关键设计项目提供专业技术经验的合作伙伴。我们严格考评打算加入计划的申请人,以确保所有合作伙伴都始终如一地提供高品质服务。启动这项计划的目的是鼓励新产品开发人员在意法半导体网站上选购更多的元器件、模块、嵌入式软件和开发工具。”

  感兴趣的合作伙伴可通过网上注册申请加入意法半导体合作伙伴计划,这是一个完整的涵盖技术、市场、法律和商业问题的框架,保护合作伙伴的利益,确保为客户提供高品质的服务。新的形式化的合作好处包括意法半导体加强市场支持力度,其中包括在ST社区和ST YouTube频道的服务推广、ST合作伙伴计划标志和宣传资料使用权,以及向意法半导体全球客户群推介产品,其中包括市场领先的高科技公司和代工厂的工程师和采购人员以及独立工程师和设计人员。

  未来,意法半导体还将为其合作伙伴推出更多的合作参与方式,包括联合市场营销活动、共享设计机会、培训和商务社交活动。

  若进一步了解有关加入意法半导体合作伙伴计划的详细信息或寻找计划会员企业,请访问 www.st.com/partners。


分享到:

相关阅读:
· 意法半导体携手联发科技,将市场领先的NFC技术设计集成于移动平台
· 意法半导体提供集成数字滤波器的新STM32L4微控制器,扩展开发生态系统
· 意法半导体和欧洲卫星开发出欧洲卫星下一代卫星终端SmartLNB系统芯片
· 意法半导体推出新的STM32开发板,支持评估高成本效益的超低功耗LPWAN远距离物联网连接
· 意法半导体智能运动传感器助力火爆的社交健身活动
· 意法半导体获得中国金融认证中心安全芯片认证
· MicroVision和意法半导体联合推广基于MEMS微镜的激光扫描解决方案
· Valens和意法半导体合力推进车载信息网络技术革新
· 意法半导体与WiTricity合作开发谐振无线电能传输芯片