【最新通知】:
FPGA DSP SOPC

e络盟现已发售Xilinx All Programmable 器件

2017-09-06 10:37:18   来源:单片机与嵌入式系统应用   浏览: 104 次

关键字:

  e络盟宣布将Xilinx All Programmable 器件添加到其广泛的产品供应系统中。e络盟将Xilinx 添加到其不断扩展的全球特许供应商名单中,让其客户可以接触到设计灵活性和自由度兼具的市场领先器件。

  Xilinx 渠道销售副总裁 Mike Barone 说:“我们很高兴 Xilinx 产品现在可以通过 e络盟 推向市场,这样有助于扩大我们的网络知名度,向全球扩展我们的影响力。我们认可 e络盟 为客户提供的卓越支持,支持的环节从概念到量产,支持的项目包括设计服务、定制开发和整合平台,还有评估套件和供应的持续性。e络盟 凭借其大众市场方法以及他们作为开发分销商的独特地位,实现客户拓展。”

  All Programmable 器件为设计人员提供灵活的系统实现途径。该器件的空白画布可以通过使用高级开发工具和库快速配置,生产出功能完全符合要求的产品,加快上市时间。通过在单一器件中整合多种功能,材料清单得以缩减,在采购和制造方面都获得节省。这些灵活的器件让设计人员可以对已部署的系统执行升级。All Programmable 器件正拓展进入很多领域,包括军事、航天和国防、以及工商业等;用于从物联网中的配件到大数据服务器等各种硬件;并且支持几乎无限多种功能。

  Premier Farnell 产品与供应商管理高级副总裁 Chris Breslin 说:“All Programmable 器件为系统开发人员提供一种强有力的工具,让设计自由度提升到新的层次。Xilinx 的 All Programmable 产品组合中的系列器件被认为是同类产品中性价比最高的,在这一点上,e络盟 增加了卓越的客户支持,巩固了我们作为开发服务分销商的作用。”

  e络盟 配备了全新的 Xilinx 全系列设计资源,各个区域的 All Programmable 器件技术专家可通过即时聊天、邮件、电话全面支持设计项目,旨在帮助开发人员推动可编程器件进入大众市场产品。

  e络盟是安富利集团成员之一。安富利日前宣布对其与Xilinx 在过去31年中成功建立的全球重要渠道合作伙伴关系作出新的承诺,并在2017年4月开始发售Xilinx的 All Programmable产品。欢迎点击此处获取更多资讯。

  Xilinx All Programmable 器件在欧洲通过 Farnell element14 提供,在北美洲通过 Newark element14 提供,在亚太地区通过 e络盟 提供。


分享到:

相关阅读:
· BBC Micro:bit 编码套件在中国现已通过e络盟发售
· BBC Micro:bit 编码套件在中国现已通过e络盟发售
· e络盟与STMicroelectronics 联合推出“车载物联网”设计挑战
· e络盟与TraceParts 协作推出免费CAD 库
· e络盟推出新的《创客宝典》
· e络盟推出物联网功耗计算器,帮助开发人员预测电池寿命
· e络盟助力工程师“改变世界”更近一步
· e络盟推出嵌入式设计专辑
· e络盟携TE Connectivity亮相2017慕尼黑上海电子展