【最新通知】:
业界新闻

新唐科技重磅推出适用于工业控制与智慧电表之Cortex-M0 M0564高效能微控制器系列

2017-09-01 08:49:38   来源:   浏览: 97 次

关键字:

        台湾新竹-2017/8/31 -微控制器领导厂商新唐科技(Nuvoton Technology Corp.)推出最新微控制器NuMicro® M0564系列,此产品以Arm® Cortex®-M0架构为基础,工作频率高达72 MHz,内建256 KB内存及20 KB SRAM。M0564系列不仅与M051系列管脚完全兼容,且增加了许多更有竞争力的特性,例如:电压可调接口(VAI)、PWM运行速度高达144 MHz、20组通道12位的高速模拟数字转换器(ADC)以及3组可灵活设置的串行接口(USCI),M0564系列极适合应用于在工业控制、智能电表装置及马达控制应用。

  NuMicro® M0564系列提供了独特PWM,运行速度可高达144 MHz,有助于进行高精准度控制,同时整合硬件除法器,可提升算法指令周期;提供高达256 KB内存、3组可灵活设置的串行接口,及具备高抗干扰能力,达8KV ESD(HBM)/4KV EFT,特别适合应用于智能电表。NuMicro® M0564系列亦提供20组信道12位的模拟数字转换器(ADC),可用来撷取数据,特别适合断路器作为多信道电压量测。M0564系列亦支持电压可调式接口(VAI),可为多样化的外部组件提供特定管脚,方便外部组件弹性化使用宽电压(1.8V-5.5V)直接连接M0564系列,毋需添加额外的电压转换电路。此外,M0564 系列内建SPROM,提供一个独立且安全加密的执行区域,防止外部程序意外读取数据以及外泄客户软件信息。

  NuMicro® M0564系列支持2.5V至5.5V宽电压范围与-40℃至105℃工作温度,具256 KB内存、内建20 KB SRAM、4 KB独立Flash作为在线系统更新ISP (In-System Programming),同时具备在线电路更新ICP (In-Circuit Programming)以及在线应用程序更新IAP (In-Application Programming),并内嵌丰富通讯周边,如:定时器、看门狗、RTC、PDMA、EBI、Smart Card 界面、I²S、2组SPI、2组I²C、5组通道PDMA、3组USCI界面、3组UART界面、模拟比较器、温度检测、低电压重设和欠压检测、96位 UID (Unique Identification)与128位UCID (Unique Customer Identification)。M0564系列共提供一系列的封装包含LQFP48、LQFP64、LQFP100。

  开发工具支持

  新唐科技提供多样化的开发工具,让客户可以轻易的自行开发产品。NT‐M0564V开发板现已提供贩卖且支持在线实时除错功能。同时,新唐也提供其他开发工具,如Nu-Link/Nu-Link-Pro可支持进阶除错功能、PinConfig提供脚位复用功能设置、PinView提供实时脚位状态显示、BSP驱动程序与范例程序;IDE开发环境支持Keil MDK 和 IAR EWARM ,可在开发板上进行除错、追踪及分析程序。

  封装与供货

  目前M0564系列已量产并提供三种封装方式:LQFP48、LQFP64以及LQFP100。


分享到:

相关阅读:
· 新唐科技将于德国纽伦堡Embedded World 展出Cortex-M热销新品及应用方案
· 新唐科技凭借丰富MCU技术助力物联网开发
· 新唐科技"M451创新方案设计 大比拼"邀您一同点亮梦想
· 新唐科技推出适合行动音讯应用的超低功耗音讯编解码器- NAU88L24
· 新唐科技重磅推出Cortex-M4 微控制器NUC472 系列
· 新唐科技推出32位Cortex-M0微控制器全新系列 —Mini51给力芯