【最新通知】:
FPGA DSP SOPC

Xilinx可重配置存储加速解决方案亮相2017年闪存峰会

2017-08-16 10:49:14   来源:单片机与嵌入式系统应用   浏览: 85 次

关键字:

  赛灵思公司(Xilinx, Inc)宣布,在2017 年闪存峰会上展示了可重配置存储加速解决方案。通过一系列的演示和介绍,赛灵思及其生态系统重点展示了用于当前和下一代企业和数据中心应用的高性能存储解决方案。在今年的闪存峰会上首次公开亮相的赛灵思NVMe-over-Fabrics参考设计为设计人员提供了灵活的平台,不仅可以帮助设计者实现可扩展的存储解决方案,而且还能帮助他们将定制加速功能集成到其存储阵列中。该参考设计无需专用 x86 处理器或外接网卡,因此能开发出高度集成、稳健可靠的低成本解决方案。

  赛灵思在展会上的演示与参与的小组讨论包括:

  面向下一代NVMe平台的可重配置存储加速

  演讲者:Rakesh Cheerla,赛灵思产品经理

  用 FPGA 加速基于NVMe-over-Fabric 的存储网络

  演讲者:Deboleena Minz Sakalley,赛灵思高级设计工程师

  用 FPGA 和一体化闪存存储技术加速数据分析

  演讲者:HK Verma,赛灵思首席工程师

  赛灵思在展会上的精彩演示:

  NVMe-over-Fabric平台

  赛灵思单芯片存储解决方案将NVMe-over-Fabric、目标 RDMA 卸载和处理子系统完美集成在一起,相对于需要外部主控芯片和网络接口卡(NIC)的现有产品而言,更加省电且能提供更低时延。该 2x100Gb 以太网平台能帮助客户实现增值存储工作负载加速如压缩和擦写代码等。

  面向数据驱动型应用的计算存储子系统

  ScaleFlux计算存储子系统(CSS)独特地解决了计算和存储 I/O 瓶颈问题。CSS压缩技术能加速吞吐量实现数量级提升,而且不必运行软件解决方案需要的成本不菲的 CPU 开销,从而可以实现性能不减,存储容量利用率最高。

  支持多源闪存产品的的可编程控制器

  Burlywood 的TrueFlash模块化控制器架构,不仅能加快新型 NAND 的市场采用进程,同时为云端、全闪存阵列和超融合 OEM 客户带来突破性的成本和性能优势。采用赛灵思UltraScale+™ FPGA的TrueFlash,充分利用赛灵思器件的功耗、性能和成本方面的优势,能帮助客户快速优化解决方案,满足工作负载要求,还能运用同一控制器验证多种 NAND 产品。

  包括Everspin Technologies、IntelliProp、IP-Maker、Kazan Networks、MobiVeil、PLDA和Smart IOPs 等公司在内的赛灵思生态系统公司,都在其 FMS 展台演示了各自基于赛灵思技术的产品。


分享到:

相关阅读:
· 强势来袭,百度推出基于Xilinx FPGA的全新公共云加速服务器 全面加速机器学习、数据安全等应用
· Xilinx 宣布投资机器学习先锋企业深鉴科技
· Xilinx和IBM采用最新PCI Express标准,率先将加速云计算的互联性能提升一倍
· Xilinx宣布亚马逊弹性计算云(EC2)F1实例已广泛采用
· Xilinx 广泛部署动态重配置技术
· Xilinx推出reVISION堆栈,为广泛的视觉导向机器学习应用铺平道路
· 开发视觉导向机器学习应用,80%的工作可以扔给Xilinx了!
· Xilinx发布射频级模拟技术,实现5G无线颠覆性技术突破
· 亚马逊EC2 F1实例采用了赛灵思最新16nm UltraScale+ FPGA