【最新通知】:
FPGA DSP SOPC

贸泽供货基于Intel Cyclone V FPGA 的Terasic DE10-Nano套件

2017-08-09 09:23:09   来源:单片机与嵌入式系统应用   浏览: 98 次

关键字:

  贸泽电子 (Mouser Electronics) 宣布即日起备货Terasic Technologies的DE10-Nano开发套件。DE10-Nano 套件为Intel FPGA 设计解决方案网络的铂金成员,是基于Intel片上系统 (SoC) FPGA的强大硬件设计平台,在用户可定制的器件中同时集成了处理器、多个外设和FPGA体系结构。

  贸泽电子备货的这款Terasic DE10-Nano套件采用28 nm Intel Cyclone® V SoC FPGA,此FPGA集成了双核ARM® Cortex®-A9 嵌入式内核及业界领先的可编程逻辑,大大提升了设计灵活性。此套件允许开发人员利用与高性能、低功耗处理器系统相匹配的可重新配置功能。Cyclone V SoC使用高宽带互联主干网,在FPGA架构中无缝集成了基于ARM的硬核处理器系统 (HPS),包括处理器、外设和存储器接口。

  DE10-Nano套件包含2个40引脚通用输入/输出 (GPIO) 接头、1 GB高速DDR3存储器、12位模数转换器 (ADC)、千兆以太网和HDMI发送器。此套件还包含必要的元件,支持电路板与运行Microsoft Windows XP或更高版本操作系统的计算机搭配使用。

  欲知更多有关 DE10-Nano开发套件的信息,敬请访问http://www.mouser.com/new/terasic-technologies/terasic-de10-nano-kit/。

  贸泽电子拥有丰富的产品线与卓越的客服,通过提供采用先进技术的最新产品来满足设计工程师与采购人员的创新需求。我们库存有全球最广泛的最新半导体及电子元件,为客户的最新设计项目提供支持。Mouser网站Mouser.cn不仅有多种高级搜索工具可帮助用户快速了解产品库存情况,而且网站还在持续更新以不断优化用户体验。此外,Mouser网站还提供数据手册、供应商特定参考设计、应用笔记、技术设计信息和工程用工具等丰富的资料供用户参考。


分享到:

相关阅读:
· 目标硅谷!贸泽电子联合举办FPGA万人大赛
· STMicroelectronics S2-LP Sub-1GHz收发器即日起在贸泽开售
· 贸泽电子2017销售强劲 携手格兰特·今原持续领跑行业创新
· 贸泽电子宣布参展2016深圳制汇节
· 贸泽电子宣布冠名赞助第二届穿戴式智能硬件创客大赛
· 贸泽电子宣布鼎力支持第十五届电源技术研讨会
· 贸泽电子宣布鼎力支持第十五届电源技术研讨会
· 贸泽电子宣布参加第五届深圳国际嵌入式系统展
· 贸泽电子推出MultiSIM BLUE Premium