【最新通知】:
嵌入式软件

e络盟与TraceParts 协作推出免费CAD 库

2017-07-14 14:59:24   来源:单片机与嵌入式系统应用   浏览: 137 次

关键字:

  e络盟与Traceparts 携手合作,为 10,000 多种 TE Connectivity 产品提供CAD 设计,供客户下载多种格式的文件。库中提供的内容包括高分辨率图片、技术文档、属性、特征和优点及相关描述,可帮助客户进行设计选用。可下载的 CAD 文件具有多种格式,主要包括 TE Connectivity 品牌的产品,并将定期添加 Acoswitch、AMP、P&B、Raychem 和 Schrack 及一些新产品。

  e络盟还将为其 www.farnell.com 、 www.newark.com 和www.element14.com网站上的 250,000 多种产品提供 CAD 文件。

  Premier Farnell 技术数据网络体验主管 Chris Swetman 表示:“作为一家开发服务经销商,我们始终努力寻找新的方法,在产品设计方面提供帮助,加快客户产品投入市场的速度。通过与 TraceParts 合作,我们能够为设计工程师提供现成的CAD 文件,缩短了设计时间,帮助他们更快地进行产品原型设计工作。”

  TraceParts 是全球领先的数字媒体工程设计公司。要使用此项服务,工程师只需要在 TraceParts 网站上创建一个帐户,然后选择所需的3D CAD 文件并进行下载,整个流程顺畅便捷。

  如需查看 Premier Farnell 的 CAD 库,请访问 https://www.tracepartsonline.net/content.aspx?fwsid=GLOBALV3&Class=farnell


分享到:

相关阅读:
· e络盟推出新的《创客宝典》
· e络盟推出物联网功耗计算器,帮助开发人员预测电池寿命
· e络盟助力工程师“改变世界”更近一步
· e络盟推出嵌入式设计专辑
· e络盟携TE Connectivity亮相2017慕尼黑上海电子展
· e络盟2017慕尼黑上海电子展将展出最新系列产品及专属支持服务
· e络盟推出全新工程师实用设计手册
· e络盟面向电气工程师举办‘改变世界’全球设计挑战赛
· e络盟与摩托罗拉针对全新Moto Mods 开发套件签署独家制造与分销协议