【最新通知】:
会展信息

Qualcomm将参加2017世界移动大会

2017-06-27 16:39:53   来源:单片机与嵌入式系统应用   浏览: 79 次

关键字:

  2017世界移动大会·上海以“势在人为”为主题,将于6月28日至6月30日在上海新国际博览中心(上海市浦东新区龙阳路2345号)盛大开幕。作为全球无线技术领军企业和移动行业重要的创新推动者,Qualcomm将全面参与此次行业盛会。如您计划前往报道,Qualcomm诚邀您莅临Qualcomm相关活动,Qualcomm展台位于W5展厅E90展台,敬请光临为盼!

  5G:继往开来 行胜于言

  Qualcomm首席执行官史蒂夫?莫伦科夫将在世界移动大会·上海发表主题演讲,分享Qualcomm的5G之路——如何引领全球迎接下一代通用标准5G 新空口,营造全新用户体验,连接全新行业和终端,支持全新服务。

  智能物联 万物互联

  Qualcomm过去通过手机将人与人连接,当前Qualcomm正致力于通过智能物联将万物互联。通过连接与计算领域的先进技术、平台和工具,Qualcomm正在推动物联网实现全球规模。

  Qualcomm骁龙移动平台:强者·愈强

  骁龙835移动平台正助力新一代顶级终端,并支持下一代娱乐体验与联网云服务。在Qualcomm展台,您将看到搭载不同骁龙移动平台的系列最新终端,感受骁龙移动平台所带来的沉浸式体验。

  2017年6月28日,周三

  2017年6月29日,周四

2017年6月30日,周五


分享到:

相关阅读:
· Qualcomm推出网状网络平台和参考设计,开启家庭整体连接新时代
· Qualcomm、中国移动研究院及摩拜单车计划共同开展中国首个LTE IoT多模外场测试
· Qualcomm成功演示电动汽车动态充电技术
· 移动通信创新 让未来更快到来
· Qualcomm孟樸:5G将成为转型变革催化剂
· 5G入口飚车,Qualcomm行胜于言
· 中国电信与Qualcomm联合举办产业峰会,展望智能连接和“泛智能”等未来趋势
· Qualcomm与微软展开合作将基于下一代Qualcomm骁龙处理器支持Windows 10计算终端
· Qualcomm和AT&T将在蜂窝网络环境下进行无人机试验,加速其大规模部署