【最新通知】:
国际视点

贸泽电子2017销售强劲 携手格兰特·今原持续领跑行业创新

2017-06-21 16:11:00   来源:单片机与嵌入式系统应用   浏览: 109 次

关键字:

  贸泽电子(Mouser Electronics)近日在深圳举办的媒体会上披露其2017上半年销售额超25%,客户增长超40%,并分享数字迅猛增长背后的秘密。此外还宣布将与知名工程师、创客、原“流言终结者”主持人——格兰特•今原开展新一年的“共求创新”计划。

  在过去的一年中,贸泽电子中国市场业绩再创新高,这家由美国高中电子学教师Jerry Mouser在洞悉电子教学过程中元器件购买的困难而创立的公司至今已经迈过了第52个年头,并在不断丰富着产品线和本地化服务的过程中焕发新的活力。

  在产品方面,贸泽电子分销来自超过600家生产商的400多万种产品,“使用过时产品,还想主宰未来?”是贸泽电子的重要口号之一。据统计,过去12个月以来,贸泽电子已推出2200项新产品,并将持续协助其供应商夥伴,把更多的新产品导入市场。与元器件原厂密切的合作关系使得越来越多的业者会和他们同步推出新产品,让工程师在看到新闻报导的同时就能在贸泽电子网站找到并下单。

  敏锐观察市场动向、把握行业脉搏是贸泽电子的优势所在,由于贸泽电子专注于满足开发人员在Design-in、原型与测试等阶段的小量半导体与元件需求,所以除了快速供货新一代半导体和元器件,贸泽电子重视为工程师提供最新的技术内容,包括产品方块图、应用实例、白皮书等,并倾力打造最庞大的新产品信息和在线设计资源、技术发展和应用的设计趋势等知识中心,如:全新开源硬件技术子网站、无线充电技术子网站、医疗应用子网站、可穿戴设备、物联网应用等技术应用子网站。

  与知名创客格兰特·今原的合作始于2年前,此前双方共同打造的创新实验室了包括无人机救援、3D打印汽车,国际空间站3D打印等主题的设计挑战,并将好莱坞电影中的英雄招牌武器带到了现实生活中,新年度的“共求创新”之旅除了美国之外将造访亚洲和欧洲,相信会更加精彩。

  贸泽电子亚太区市场暨商务拓展副总裁田吉平女士在发言时谈到了贸泽电子所做一切的根基都是“以客户为中心”,田副总裁说到:“不断以最快的速度提供最新的产品并优化我们的服务是贸泽电子赢得客户口碑的关键,而简洁、高效是贸泽电子一直追求的用户体验。我们所打造的不单是一个元器件采购网站,更是一个技术信息平台,我们关注工程师的个人发展,希望他们在平台上有更多的收获,让他们感觉到贸泽电子是真正关注最新研发动向,能加速产品设计的分销商。”

  田副总裁补充道: “随着‘智慧地球’,‘感知中国’,‘中国制造2025’等国家重大战略政策的推出,光机电一体化、微纳加工制造、可穿戴设备、智能机器人、3D打印、智能家居、无人驾驶、工业物联网、现代医疗设备等关键词也频繁出现在我们的面前。从‘中国制造2025’到风靡全国的创客精神再到如今的智能智造,这一切预示着由设计工程师所代表的智能创造、原创设计的春天要来了,而以快速响应设计工程师需求著称的贸泽电子已经准备好了。”

  贸泽电子拥有丰富的产品线与卓越的客服,通过提供采用先进技术的最新产品来满足设计工程师与采购人员的创新需求。我们库存有全球最广泛的最新半导体及电子元件,为客户的最新设计项目提供支持。Mouser网站Mouser.cn不仅有多种高级搜索工具可帮助用户快速了解产品库存情况,而且网站还在持续更新以不断优化用户体验。此外,Mouser网站还提供数据手册、供应商特定参考设计、应用笔记、技术设计信息和工程用工具等丰富的资料供用户参考。


分享到:

相关阅读:
· 贸泽电子宣布参展2016深圳制汇节
· 贸泽电子宣布冠名赞助第二届穿戴式智能硬件创客大赛
· 贸泽电子宣布鼎力支持第十五届电源技术研讨会
· 贸泽电子宣布鼎力支持第十五届电源技术研讨会
· 贸泽电子宣布参加第五届深圳国际嵌入式系统展
· 贸泽电子推出MultiSIM BLUE Premium
· 贸泽电子宣布参加第二届(中国)国际智能可穿戴技术与产业论坛
· Mouser宣布与第二届中国硬件创新大赛达成全程战略合作
· 携手TI,贸泽电子大学计划再度起航