【最新通知】:
FPGA DSP SOPC

Xilinx 宣布投资机器学习先锋企业深鉴科技

2017-05-26 16:16:24   来源:单片机与嵌入式系统应用   浏览: 119 次

关键字:

  赛灵思(Xilinx)宣布投资深鉴科技(DeePhi Tech),深鉴科技(DeePhi Tech)凭借深度压缩、编辑工具链等国际领先技术,在系统级优化的机器学习应用领域得到国际公认。借助赛灵思器件在机器学习领域的架构优势,深鉴科技为行业即将到来的AI产品和服务提供了从终端到云端的推理平台。

  深鉴科技由清华大学和斯坦福大学的研究人员联合成立。这些研究人员凭借在机器学习领域开展的开创性研究,以及在全球顶级AI会议上发表的大量论文而闻名。深鉴科技团队成员近期凭借高效FPGA加速语音识别引擎的突破性成果获得FPGA2017会议最佳论文奖:该引擎与CPU相比,性能为后者的43倍,单位功耗性能提升40倍;与GPU相比,性能为后者的3倍,单位功耗性能提升11倍。

  深鉴科技CEO姚颂指出:“赛灵思的FPGA和MPSoC满足了我们的推断解决方案需求,提供了理想的低时延和可重配置技术组合。赛灵思强大的平台已经被深鉴科技的商用产品采用,这些产品驱动着从终端到云端的智能监控和数据中心的应用。”

  对于本轮融资,赛灵思公司加速器和IP解决方案副总裁Nazeem Noordeen表示:”深鉴科技为深度学习计算提供了具有颠覆性的解决方案,尤其是网络剪枝、深度压缩、低比特量化等技术的应用。赛灵思对深鉴的投资也进一步体现了我们在为用户提供行业领先的计算加速产品上的追求。”

  赛灵思致力于持续投资以加速计算为目标的解决方案,从而为机器学习、图像与视频处理以及存储和网络加速等应用提供强大支持。如需了解更多有关深鉴科技的信息,敬请访问以下网址:www.deephi.com。


分享到:

相关阅读:
· Xilinx和IBM采用最新PCI Express标准,率先将加速云计算的互联性能提升一倍
· Xilinx宣布亚马逊弹性计算云(EC2)F1实例已广泛采用
· Xilinx 广泛部署动态重配置技术
· Xilinx推出reVISION堆栈,为广泛的视觉导向机器学习应用铺平道路
· 开发视觉导向机器学习应用,80%的工作可以扔给Xilinx了!
· Xilinx发布射频级模拟技术,实现5G无线颠覆性技术突破
· 亚马逊EC2 F1实例采用了赛灵思最新16nm UltraScale+ FPGA
· Xilinx推出开发者专区,加速嵌入式视觉创新
· Xilinx新型FPGA将存储器带宽提升20倍