【最新通知】:
FPGA DSP SOPC

Xilinx宣布亚马逊弹性计算云(EC2)F1实例已广泛采用

2017-04-26 13:41:06   来源:单片机与嵌入式系统应用   浏览: 244 次

关键字:

  赛灵思公司(Xilinx, Inc)宣布,其高性能Xilinx Virtex UltraScale+系列FPGA现已在亚马逊弹性计算云(Amazon Elastic Compute Cloud,EC2)F1实例中应用。该实例除了利用FPGA提供可编程的硬件加速器之外,还支持用户最佳化他们的计算资源以满足其作业负载的特殊需求。

  当亚马逊云端网络服务在云端提供安全且可调整的运算规模时,F1实例让用户利用FPGA部署硬件加速器更容易。因为FPGA具有可编程能力,用户无需重新设计任何硬件,即可拥有充分的灵活性升级或者优化他们的硬件加速器, 进而缩短评估与创新的时间。

  F1实例将被用来解决需要高带宽、增强型联网,以及超高计算能力的科学、工程,以及商业方面的复杂难题,尤其是对临床基因,财务分析,影像处理,海量资料,安全防护,以及机器学习等对时间敏感的应用特别有利。


分享到:

相关阅读:
· Xilinx 广泛部署动态重配置技术
· Xilinx推出reVISION堆栈,为广泛的视觉导向机器学习应用铺平道路
· 开发视觉导向机器学习应用,80%的工作可以扔给Xilinx了!
· Xilinx发布射频级模拟技术,实现5G无线颠覆性技术突破
· 亚马逊EC2 F1实例采用了赛灵思最新16nm UltraScale+ FPGA
· Xilinx推出开发者专区,加速嵌入式视觉创新
· Xilinx新型FPGA将存储器带宽提升20倍
· Xilinx于SC16展示针对云应用的可重配置加速方案
· Xilinx 最新机器视觉解决方案亮相2016斯图加特视觉展