【最新通知】:
会展信息

贸泽电子宣布鼎力支持第十五届电源技术研讨会

2016-09-07 08:41:49   来源:单片机与嵌入式系统应用   浏览: 641 次

关键字:

  贸泽电子(Mouser Electronics)宣布将全程赞助第十五届电源技术研讨会,本届研讨会将在深圳、武汉、上海、苏州、沈阳、北京等六座城市举办,紧扣技术发展趋势为主旨,深入探讨工程师在研究开发过程中所面临的问题,数千位工程师共聚一堂。贸泽电子希望贡献自己的一份力量,支持电源技术的创新迭代。

  电源技术专题研讨会始于2002年,伴随着我国电源行业的成长,历经十五载,已经成为了一个电源技术展示和创意交汇的最佳平台。本次研讨会将同步展示包括高级的智能化电源、快速充电技术、电源开关新架构、高效电源测试方案以及常在幕后活动的功率器件、基础器件在内的多项前沿电源技术。

  贸泽电子亚太区市场及商务拓展副总裁田吉平女士说道:“本届大会堪称电源界的盛事,各大电源技术领先厂商齐聚一堂,贸泽电子的核心优势之一是对行业核心技术趋势的前瞻性把握,快速介绍全球领先厂商的最先进技术,并为设计工程师提供完整在线技术支持,让工程师们感受到贸泽电子精神中的速度与激情。而本次电源技术研讨会讨论内容关注最前沿的电源技术和产品,侧重线下和线上的技术交流互动,这恰恰是贸泽电子所推崇的,参与这样的活动与我们的宗旨相得益彰。”

  田副总裁补充道:“贸泽电子针对科技研发保持着的高投入和长期性,支持设计工程师及设计爱好者快速获得新一代产品信息,以及查看最新应用及技术见解,不断丰富在线平台的内容,打造包含无线充电技术子网站在内的庞大的技术资源中心,并提供最充沛的优质元件库存及先进物流管理,最快速度供货新一代半导体和元器件,满足设计工程师随时之需协助中国工程师在开发新设计时寻找灵感解决疑难杂症,以加速新产品的上市。广大设计工程师、采购可以通过订阅贸泽的电子通讯,选择感兴趣的领域,与全球同步掌握应用和技术的最新趋势。希望通过我们的力量推动中国电子行业技术创新不断前行。”

  贸泽电子拥有丰富的产品线与卓越的客服能力,通过提供先进技术的最新一代产品来满足设计工程师与采购人员的需求。我们通过全球22个客户支持中心为客户的最新设计项目提供具有最先进技术的最新元件。贸泽电子网站每日更新,用户可以查找超过1000万种产品,并能找到超过400万种可订购的物料编号以方便地进行在线采购。Mouser.com拥有业界首用的互动式目录、数据手册、特定供应商的参考设计、应用笔记、技术设计信息和工程用工具。


分享到:

相关阅读:
· 目标硅谷!贸泽电子联合举办FPGA万人大赛
· 贸泽供货基于Intel Cyclone V FPGA 的Terasic DE10-Nano套件
· STMicroelectronics S2-LP Sub-1GHz收发器即日起在贸泽开售
· 贸泽电子2017销售强劲 携手格兰特·今原持续领跑行业创新
· 贸泽电子宣布参展2016深圳制汇节
· 贸泽电子宣布冠名赞助第二届穿戴式智能硬件创客大赛
· 贸泽电子宣布鼎力支持第十五届电源技术研讨会
· 贸泽电子宣布参加第五届深圳国际嵌入式系统展
· 贸泽电子推出MultiSIM BLUE Premium