【最新通知】:
期刊动态

2012年度优秀作者评选结果揭晓

2013-01-23 15:48:35   来源:本刊编辑部   浏览: 5813 次

关键字:

  本刊以推动国内嵌入式技术应用的全面发展为己任,秉承为读者服务的理念,不断加强栏目建设和作者队伍建设,保持了较高的专业水准,逐步形成了自己的特色,被产业界、学术界、高等院校公认为具有较大影响力的科技期刊。
  经多位业内专家评审,根据2012年度投稿的质量和数量,共评选出30位优秀作者。

优秀作者名单(按字母顺序排列)
 
陈 聪 董航飞 杜宝祯  宫 辉  何乃味  胡洪坡   黄土琛   李杰  李凯  李强 
李英明  刘 冬  刘国梅  刘海成  马志强  彭 涛  怯肇乾  王 平   魏芬  吴侨 
肖文平  邢毅川  徐 良  徐世武  杨福宇   尹文刚   张科帆  赵付轩  周明  朱志斌

  以上作者可任选北航出版社“单片机与嵌入式系统”类或“计算机”类图书5册。具体书目详见北航出版社网站:http://www.buaapress.com.cn/。请认真填写回执,我们会尽快将所选图书邮寄给您!
  此次活动截止日期为2013年3月31日(以收到回执时间为准)。


分享到:

相关阅读:
· 各位朋友:大家好,本刊将于2018年2月12日-25日放假,提前祝大家春节快乐!
· 磁传感器:未来传感技术背后的巨人
· 千寻位置携手Qualcomm提供面向联网汽车的高精度定位解决方案
· Nordic nRF91低功耗蜂窝IoT先睹为快
· 贸泽面向全球开售用于物联网的无线SoC和模组
· 日月光与Cadence携手共同开发首套日月光高效能系统级封装EDA解决方案
· 2018年半导体行业展望
· 安森美半导体宣布与奥迪就推进半导体计划建立战略合作关系
· 大联大世平集团推出基于NXP产品的多功能低功耗蓝牙电子锁方案